• Fiera del levante - Bari
  • 27-29 Febbraio 2024
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CLASSE 82 , CURIOSO E GOLOSO PER VOCAZIONE . DOPO UNA FORMAZIONE DA TECNICO INFORMATICO MI AVVENTURO IN CUCINA E CAPISCO DA SUBITO LA MIA ATTITUDINE E VOCAZIONE AI FORNELLI . DA LI PROSEGUO LA MIA FORMAZIONE TRA BOLOGNA , TRENTINO , GARDA PER 10 ANNI . DECIDO POI DI TRASFERIRMI A LONDRA PER ARRICCHIRE ANCORA DI PIU’ IL MIO BAGAGLIO CULTURALE E GASTRONOMICO . CI RESTERO DUE ANNI .RITORNO IN SALENTO E CONTINUO LA MIA FORMAZIONE SUL TERRITORIO APPROCCIANDOMI CON AGRICOLTORI , PRODUTTORI E PICCOLI ARTIGIANI DEL GUSTO . SEGUONO DUE BREVI MA INTENSE ESPERIENZE IN GIAPPONE E STATI UNITI . DAL 2021 AL COMANDO DELLE CUCINE DI TAVERNA DEL PORTO A TRICASE PORTO E DI FRATELLI DI MARE A FIRENZE , E CONSULENTE D’AZIENDA DI DUE ALTRE REALTA’ GASTRONOMICHE DEL TERRITORIO SALENTINO .
LA MIA CUCINA SI PUO’ RIASSUMERE COME UNA PUGLIA CHE SI AFFACCIA SUL MONDO . CONTAMINARE MA SENZA ECCEDERE AL FINE DI VALORIZZARE AL MEGLIO OGNI MATERIA PRIMA . TECNICA E INGEGNO AL SERVIZIO DELL’INGREDIENTE . FUOCO E BRACE NON POSSONO MANCARE NELLA MIA CUCINA , ANCESTRALE E MODERNA ALLO STESSO TEMPO .

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