Contattaci

Relatori

Di Maggio Massimo Andrea

Di Maggio Massimo Andrea

Tenute Chianchito - San Giovanni Rotondo (FG)

Informazioni personali

Massimo Andrea Di Maggio, classe 1987, è lo chef di Tenuta Chianchito, struttura di turismo rurale in agro di San Giovanni Rotondo, nel cuore del Gargano.
Il suo nome dal 2014 è legato anche al fortunato format “Colto e mangiato”, ideato e realizzato insieme al project manager Toni Augello, con il quale sono sbarcati a New York lo scorso novembre. Chef Max ha fatto apprezzare le sue doti culinarie anche alle ultime due edizioni del Vinitaly di Verona e alle “Cene in Villa” del Mercatino del Gusto di Maglie.

I suoi interventi

[Day 1] - 01 Marzo 2023

12:30 - 14:00

Place: BTMGUSTO

Show Cooking - Miseria e Nobiltà, ieri & oggi

Ricevi gli ultimi aggiornamenti

Iscriviti alla newsletter

Se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie presenti sul sito Iscriviti ora.
Cookies