• Fiera del levante - Bari
  • 26-28 Febbraio 2025
  • Contattaci

Contattaci

Relatori

Seviroli Daniele

Seviroli Daniele

Chef di Casa Borgia

Informazioni personali

Daniele Seviroli cresce in una famiglia dove la cucina è aria. Il mix di culture siciliane e pugliesi fa il resto. Dopo la maturità scientifica, comincia a sviluppare tecnica e conoscenza presso le strutture ricettive salentine. Prosegue la sua formazione sotto l'egida di Giovanni e Francesco Pellegrino, suoi docenti nel corso " Professione Chef " del Gambero Rosso, con i quali continua il suo percorso lavorativo. Oggi è lo chef di Casa Borgia, ristorante nell'entroterra otrantino, dove tra tartufi, orto sinergico e influenze fusion, porta avanti il suo concetto di cucina.

I suoi interventi

[Day 1] - 27 Febbraio 2024

12:30 - 14:00

Place: GUSTO

COOKING SHOW - LE DESTINAZIONI del GUSTO Il Tartufo Salentino, tra mito e realtà

Ricevi gli ultimi aggiornamenti

Iscriviti alla newsletter

Se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie presenti sul sito Iscriviti ora.
Cookies