Mi laureo in Economia e Management aziendale, mi abilito anche alla professione di dottore commercialista, prima di scegliere di professionalizzarmi nel settore agri food.
Dal 2016 fino alla fine del 2019 coordino "Città del Gusto Lecce", una delle sedi dell'Academy Gambero Rosso, occupandomi della formazione (professionale e per appassionati), dell'organizzazione di eventi istituzionali e non e contribuisco alla redazione di alcune guide e alla selezione dei luoghi per le puntate dedicate alla Puglia su Gambero Rosso Channel.
Da giugno faccio parte di ArtWork, realtà a Lecce che opera nel settore dei beni e delle attività culturali promuovendone il patrimonio storico- artistico e favorendone la crescita culturale e turistica.
Circa due anni fa, insieme ad altri professionisti, creiamo Yeast, un progetto di visual storytelling su una selezione di persone-lievito protagoniste della biodiversità, dell'hospitality e dell'e(t)nogastronomia in Puglia, che da vita la scorsa estate la prima edizione "Yeast Photo Festival" un festival di fotografia internazionale a tema food, realizzato in collaborazione con "Cortona On The Move".
Place: BTMGUSTO