• Fiera del levante - Bari
  • 26-28 Febbraio 2025
  • Contattaci

Contattaci

Relatori

Schingaro Domingo

Schingaro Domingo

Executive chef

Informazioni personali

Da tutti chiamato Domingo, classe 1980, nasce a Bari dove ha frequentato la scuola alberghiera. Nel 1999 approda a Londra al Grosvenor House le Meridien e, dopo alcune esperienze in Europa, ritorna in Italia ed entra a far parte del team di cucina dello storico ristorante Antico Buoi Rossi ad Alessandria. Nel 2014 inizia la collaborazione con Andrea Ribaldone e resta con lui nella nuova gestione del ristorante che diventa I Due Buoi e conquista la stella Michelin nel 2015. Nello stesso anno è Resident Chef al fianco di Andrea Ribaldone a Expo Milano il ristorante Identità Expo San Pellegrino in collaborazione con Magenta Bureau. Nel gennaio 2016 assume il ruolo di Chef di Borgo Egnazia, dove coordina tutta l’offerta ristorativa e cura il progetto gourmet del ristorante Due Camini. Il ristorante è stato premiato nel 2018 come Novità dell’Anno e con Tre Cappelli nel La Guida I Ristoranti d'Italia de L'Espresso, confermati anche nel 2019. Il ristorante nel 2019 ha ricevuto Due Forchette nella Guida di Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso e da novembre 2018 ha ottenuto il riconoscimento più ambito, la Stella Michelin.

Ricevi gli ultimi aggiornamenti

Iscriviti alla newsletter

Se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie presenti sul sito Iscriviti ora.
Cookies