Da tutti chiamato Domingo, classe 1980, nasce a Bari dove ha frequentato la scuola alberghiera. Nel 1999 approda a Londra al Grosvenor House le Meridien e, dopo alcune esperienze in Europa, ritorna in Italia ed entra a far parte del team di cucina dello storico ristorante Antico Buoi Rossi ad Alessandria. Nel 2014 inizia la collaborazione con Andrea Ribaldone e resta con lui nella nuova gestione del ristorante che diventa I Due Buoi e conquista la stella Michelin nel 2015. Nello stesso anno è Resident Chef al fianco di Andrea Ribaldone a Expo Milano il ristorante Identità Expo San Pellegrino in collaborazione con Magenta Bureau. Nel gennaio 2016 assume il ruolo di Chef di Borgo Egnazia, dove coordina tutta l’offerta ristorativa e cura il progetto gourmet del ristorante Due Camini. Il ristorante è stato premiato nel 2018 come Novità dell’Anno e con Tre Cappelli nel La Guida I Ristoranti d'Italia de L'Espresso, confermati anche nel 2019. Il ristorante nel 2019 ha ricevuto Due Forchette nella Guida di Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso e da novembre 2018 ha ottenuto il riconoscimento più ambito, la Stella Michelin.
Place: GUSTO