Una storia di passione e visione, che parte dal Salento nella pasticceria di famiglia La Cotognata Leccese, prosegue con maestri come Giorgio Orlandi da Zanarini a Bologna e Tony Micelotta al Grand Hotel Gardone sul lago di Garda; per approdare a Monaco di Baviera dal famoso barman Lechthaler e poi in uno dei migliori al mondo, lo Schumann’s, dove diventa bar manager. Nel 2006 rientra a Lecce e inaugura il 300mila Lounge Bar, più volte miglior Bar d’Italia per il Gambero Rosso; nel 2016 nasce il Nazionale Ristorante e il 300mila Catering. Dal 2021 il 300mila si tra-sforma in hub gastronomico: caffetteria, pasticceria, ristorante, sushi & cocktail bar con un vasto emporio di eccellenze food & wine e articoli per la tavola. Molte specialità dolci e salate sono pro-dotte nel Laboratorio aperto nel 2019 nell’ex carcere minorile a Lecce, dove lavorano detenuti a fine pena, in accordo con il Ministero della Giustizia.