Da Sempre appassionato di cucina, guardavo mia madre cimentarsi ai fornelli con i numerosi prodotti che la nostra terra ci offre. Dopo gli studi alberghieri ho iniziato a sperimentare le mie conoscenze nelle diverese esperienze in cucina di diversi chef ;Dapprima del territorio e poi fuori dal territorio pugliese. In particolare a parma ho raffozato la cultura del proditto tipico e il lefame che questo affonda nel territorio in cui è radicato.
Qui ho affiancato per ben 6 anni uno chef stellato nella cucina del Tramezzo dove ho approfondito le culture tradizionali di cucina e l'innovazione che i tempi attuali richiedono nel presente un piatto, mantenendo sempre la vera identità del piatto.
La mia è una storia di radici profondamente legate al territorio, fatta di sapori della tradizione, che mi ha spinto a tornare nella mia terra per riscoprire e rivalutare le sue origini.
La mia nella masseria è una cucina studiata che parte dalle tradizioni popolari del Gargano e della Daunia che porta ad una narrazione del territorio in chiave moderna.
Non ci sono segreti nella mia cucina gli unici elementi che non posdono mancare sono la ricerca e l'utilizzo delle migliori materie prime locali e l'amore per la mia terra che ho sempre avuto.