Contattaci

Relatori

Zaccardi Antonio

Zaccardi Antonio

Chef Pasha - Conversano (BA)

Informazioni personali

Antonio Zaccardi, abruzzese classe '78, è uno chef creativo, visionario e istintivo. Studia e fa esperienza in Italia e all'estero fino ad arrivare a Carlo Cracco e a diventare sous-chef di Enrico Crippa al Piazza Duomo di Alba, esperienze grazie alle quali acquisisce e affina tecnica, gusto, stile e personalità. Si distingue per istinto e naturalezza del gusto e per la sua cucina contemporanea che guarda al mondo stuzzicando la sua intuizione e mettendo in campo un ingegno dirompente. Attualmente dirige la cucina del Pashà di Conversano, dove i suoi piatti non possiedono definizione, ma solo sorprese.

I suoi interventi

[Day 1] - 03 Marzo 2023

11:30 - 12:20

Place: BTMGUSTO

Stelle gemelle: sala & cucina

Ricevi gli ultimi aggiornamenti

Iscriviti alla newsletter

Se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie presenti sul sito Iscriviti ora.
Cookies