• Fiera del levante - Bari
  • 27-29 Febbraio 2024
  • Contattaci

Contattaci

Relatori

Musarò Roberto

Musarò Roberto

Origano Cibo e Vino, Minervino di Lecce (LE)

Informazioni personali

Dopo varie esperienze all'estero tra Germania e Francia , sono stato io sous chef per quasi 4 anni del ristorante Laltrobaffo. Una volta approdato a Menhir (ero il sous chef) nel 2017 ho fatto varie esperienze all'estero, un quattro mani con una Chef filippina a Manila e un'esperienza stellata al ristorante "Auberge Sainr Laurent", e per finire uno stage di un mese in un'osteria giapponese "Kaj" a Kobe . Da Ottobre 2021 sono lo Chef di Origano.

I suoi interventi

[Day 1] - 03 Marzo 2023

12:30 - 14:00

Place: BTMGUSTO

Show Cooking - “Muersi fritti o Cecamariti”

Ricevi gli ultimi aggiornamenti

Iscriviti alla newsletter

Se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie presenti sul sito Iscriviti ora.
Cookies