Ubicata all’interno di una chiesa sconsacrata del 1509, il panificio Fiore tramanda le sue prelibatezze come focacce e calzoni da ben tre generazioni. Attualmente è gestito da Antonio Fiore, conosciuto da tutti come Tony, figlio del “re della focaccia” Mimmo Fiore. Numerosi sono i clienti, soprattutto i turisti, che giornalmente passano per comprare ‘nu stezz d fcazz’ e chiedere la ricetta. Pazienza, passione e un forno a legna sono gli ingredienti necessari per una buona riuscita. Nel 2019 vincitore della “focaccia più buona d'Italia” presso Fico Eataly, Bologna. Numerose le partecipazioni presso programmi di cucina come Giallo Zafferano, Cucchiaio d’Argento…
Il panificio Fiore, oltre ad avere la capacità di realizzare la vera focaccia barese, gode di una grande posizione strategica: la Basilica di San Nicola che porta numerosi credenti a degustare un pezzo di focaccia calda. Oltre la classica focaccia, i calzoni di cipolla, rustico o con le cime di rape sono delle ottime varianti per chi vuole provare dei gusti un po’ più forti che stimolano le proprie papille gustative.