La nuova edizione di BTM Gusto2023 è pronta ad estendere i propri confini restando ancorata al territorio. Un progetto condiviso che da anni traccia il solco di un percorso determinante nell’affermazione del turismo enogastronomico pugliese. Una strada che si nutre di cibo e di emozioni, sensazioni e cultura, con l'obiettivo di riunire produttori e operatori TEG durante i tre giorni dell’evento. Saranno loro i protagonisti con storie, prodotti ed emozioni dai mille sapori, in nome dell’attrazione come crescita e successo, sotto la guida esperta di relatori, giornalisti e cuochi.
Tanti strumenti a disposizione tra cui incontri, storytelling, show cooking ewine&foodtastingche permetteranno di avvicinare gli esperti del turismo enogastronomico a chi vuole farne parte. Produttori e ristoratori avranno la possibilità di formarsi e raccontarsi come operatori turistici. Il coaching, quindi, come step necessario per strutturare la propria azienda e il proprio staff ed accogliere i visitatori di una terra unica come la Puglia.
La sezione BTMGusto sarà suddivisa in: EatExpo – spazio dedicato agli espositori TEG; Speakers Area – luogo di discussione, scambi idee e progetti riguardo le novità e i trend di settore; Wine&FoodTasting – per le aziende che vorranno farsi conoscere attraverso il tasting di prodotti enogastronomici; ArenadelGusto - spazio dedito agli show cooking